コメント

みんてぃ
23,4万だと思います🙆♀️

ちゃちゃ
基本給の50%じゃなくて、
標準報酬じゃなかったでしたっけ🤔
-
はじめてのママリ🔰
基本給と標準報酬の違いってなんですか?
- 3月1日
-
ちゃちゃ
標準報酬は交通費とかも入ってます!なので基本給よりはだいぶ高いはずです。
- 3月1日
みんてぃ
23,4万だと思います🙆♀️
ちゃちゃ
基本給の50%じゃなくて、
標準報酬じゃなかったでしたっけ🤔
はじめてのママリ🔰
基本給と標準報酬の違いってなんですか?
ちゃちゃ
標準報酬は交通費とかも入ってます!なので基本給よりはだいぶ高いはずです。
「育休」に関する質問
旦那の育休についてです。 手当が増えるので 会社に、取れるか聞いてみて? と言っても 元々取るつもりもなく、会社にも何も言えない。 そんな事してる人今までいなかったしな😅 と、言った感じでした! でも実際出産予…
2歳差で2人のお子さんを育てている方、やっぱり大変ですか?💦 現在育休中で、あと一年ほど延長予定です。 ただ訳あって(復帰後たぶん片道2時間かかるところへ異動させられる)復帰はしないと思います。 4歳差がいいとい…
ネガティブな内容ですが、義実家との関係性についての悩みについて、とても長文ですが吐き出させてください🥲 私は妊娠中からガルガル期なのか、、、 下記の理由から義両親が苦手です。 ①妊娠前から義父に「子供を早く産め…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少ない!!!!😂
だから皆さん復帰しても保育料で消えて働く意味あるのかっていうんですね💦
ボーナス分プラスくらいなんですね!ありがとうございました(^^)