雑談・つぶやき 入園説明会で教材のおつりが275円少ない。娘お迎え時に先生に伝える。春の暖かさを感じ、育休を楽しむ予定。 入園説明会ながかった🫠 そしてなんか教材のおつりが275円少ない けちくさいけど娘お迎えの時に 先生に言お〜 めちゃくちゃあったかくてやっと春って感じ🌸 あともう2ヶ月の育休楽しも。·͜·。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 育休 先生 入園 ゆずママ ゆるダイエット部(2歳6ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ゆずぴお疲れ様✨ その275円はケチくさくなんかないし私も言うわ! 暖かくなってきたよね~💓 無理し過ぎず育休楽しんで😉❤️ 3月1日 ゆずママ ゆるダイエット部 まめちゃんコメントありがとう。·͜·。 アイコンのネイル超かわいい!!! そだよね🙋🏻♀️言っていいよな! 春になってきて嬉しいよな🌸*・ 3月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ホンマ!?変えたくないぐらいお気に入りなんよ😁ありがとう❤️4日に変えるのに中々決まらん😂 言うべき!! 重度のスギ花粉持ちやのに症状軽いから、このままがいいわ👌✨ 3月1日 ゆずママ ゆるダイエット部 仕事介護だからいましか ネイルできやんけど ネイルも安くは無いから なかなかいけずだわ🥹 花粉症なんやね😣 症状軽いままおれるといいな🥰 3月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 そうやんな😭私も出産ちかづいてから産後しばらくは行けんなぁって💦 ホンマに✨✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ゆるダイエット部
まめちゃんコメントありがとう。·͜·。
アイコンのネイル超かわいい!!!
そだよね🙋🏻♀️言っていいよな!
春になってきて嬉しいよな🌸*・
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ホンマ!?変えたくないぐらいお気に入りなんよ😁ありがとう❤️4日に変えるのに中々決まらん😂
言うべき!!
重度のスギ花粉持ちやのに症状軽いから、このままがいいわ👌✨
ゆずママ ゆるダイエット部
仕事介護だからいましか
ネイルできやんけど
ネイルも安くは無いから
なかなかいけずだわ🥹
花粉症なんやね😣
症状軽いままおれるといいな🥰
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そうやんな😭私も出産ちかづいてから産後しばらくは行けんなぁって💦
ホンマに✨✨