コメント

HA
身長にもよると思いますが、うちは7.7キロでむちむちだったので、普通くらいだと思います🫶🏻

はじめてのママリ🔰
母子手帳のうしろのほうにある男の子の成長曲線がわかりやすいです🙆🏻♀️5ヶ月で7kgなら曲線にばっちりはいってますし真ん中あたりなので軽くないですよ〜🙆🏻♀️👏🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月1日
HA
身長にもよると思いますが、うちは7.7キロでむちむちだったので、普通くらいだと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
母子手帳のうしろのほうにある男の子の成長曲線がわかりやすいです🙆🏻♀️5ヶ月で7kgなら曲線にばっちりはいってますし真ん中あたりなので軽くないですよ〜🙆🏻♀️👏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「男」に関する質問
息子がいつの間にか哺乳瓶拒否系男子になってしまいました💦 基本完母です。月に2〜3回私の通院があるので、その時は液体ミルク用意して預けてました。 しかし前回預けた時、ほとんどミルク飲んでくれなかったと言われてし…
子供が3人ともヤンチャ、大目に見て欲しい!と思うのはワガママですか? 子供3人産まされて、旦那に捨てられました。 3人を生かすのに精一杯で、躾とか、学力向上とか、そこまでまわりません。 一番上の子は高校卒業して…
文章下手ですみませんが、 客観的に見てどう思われますか? 結婚10年 小2と年少の息子がいます。 夫婦仲が良くありません。 付き合ってる頃から喧嘩が絶えず、今も変わらず喧嘩が絶えません。ちょっとした事から言い合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに5ヶ月頃の身長はおいくつでしたか?👶
HA
65cmでした👶🏻👌
はじめてのママリ🔰
なるほど❣ありがとうございます✨