雑談・つぶやき 予定日ですが、まだ生まれていません。子宮口の状況や推定体重は気になります。NST中で陣痛を待っています。 まだ生まれないのかぁ? 今日予定日だぞー! 子宮口どれぐらい開いてて推定体重何gなんだろう…🤔 今NST中で張り出てきたからこのまま陣痛来いー!! 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 陣痛 体重 予定日 子宮口 NST R🐈🐶(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり この前お話させてもらいましたね😂 私もまだ出てきてません😂笑 3月1日 R🐈🐶 お久しぶりです😂 のんびりさんなんですかね😂😂 赤ちゃんにも息子にも早く会いたい+旦那が明日から金曜日まで仕事休みになったので 先生に誘発分娩したいと相談しようと思ってます😅 3月1日 ままり ほんとですね😂そんなに居心地いいのかなぁと😂笑 私はこのままだったら3日から誘発になりました😮💨 いい加減会えそうですね👶✨笑 3月1日 R🐈🐶 大きくなった時に胎内記憶があったら居心地よかった?って聞いてみたいです🤣 それまでに陣痛きて欲しいですね🥺 そうですね😊楽しみですᕷ*.° 3月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
お久しぶりです😂
のんびりさんなんですかね😂😂
赤ちゃんにも息子にも早く会いたい+旦那が明日から金曜日まで仕事休みになったので
先生に誘発分娩したいと相談しようと思ってます😅
ままり
ほんとですね😂そんなに居心地いいのかなぁと😂笑
私はこのままだったら3日から誘発になりました😮💨
いい加減会えそうですね👶✨笑
R🐈🐶
大きくなった時に胎内記憶があったら居心地よかった?って聞いてみたいです🤣
それまでに陣痛きて欲しいですね🥺
そうですね😊楽しみですᕷ*.°