子育て・グッズ 甥っ子二人が4月に小学校入学と幼稚園入園が被ってます。お祝いを渡そ… 甥っ子二人が4月に小学校入学と幼稚園入園が被ってます。 お祝いを渡そう思っていて、上の子には1万円、下の子には5千円のつもりでしたが、去年の息子の幼稚園の入園の時に1万円もらっていたことが分りました。 皆さんならそれぞれにいくら包みますか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 幼稚園 小学校 息子 お祝い 上の子 入園 甥っ子 もも コメント りこママ 同じ額だから1万ずつか、2万と1万にします。 私は最初に姉と決めちゃいました👍 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント