妊娠・出産 やっと来週検診だ〜〜🥰👶🏻すぐ終わってまた1ヶ月後って長いよな😭子宮頚が… やっと来週検診だ〜〜🥰👶🏻 すぐ終わってまた1ヶ月後って長いよな😭 子宮頚がんの検査もしてないし 息子の時の病院に戻りたい〜🥲 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 病院 検診 息子 ママ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も来週です〜👶🏻💓 1ヶ月って長いですよね😭 3月1日 ママ 長いですよね〜🤧 次の1ヶ月が終われば2週間検診ですかね? 3月1日 ママリ そうだと思います! 3月1日 ママ ありがとうございます❣️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
長いですよね〜🤧
次の1ヶ月が終われば2週間検診ですかね?
ママリ
そうだと思います!
ママ
ありがとうございます❣️