コメント

はじめてのママリ🔰
有期パートだと契約更新の度に時給の交渉、勤務時間の交渉などが出来ると思います
私は契約更新の度に時給交渉してあげてもらってますよ(笑)
無期パートだとその辺が一定なのでは?契約の更新がない=初めに契約した時給、時間での勤務。って事かな?
フルタイムパートの無期雇用なら契約社員の方が福利厚生が良いとかあるかもしれませんね。会社によるかと!
はじめてのママリ🔰
有期パートだと契約更新の度に時給の交渉、勤務時間の交渉などが出来ると思います
私は契約更新の度に時給交渉してあげてもらってますよ(笑)
無期パートだとその辺が一定なのでは?契約の更新がない=初めに契約した時給、時間での勤務。って事かな?
フルタイムパートの無期雇用なら契約社員の方が福利厚生が良いとかあるかもしれませんね。会社によるかと!
「会社」に関する質問
育休延長と引越しについて教えてください! R6.4月生まれで今年4月入園で現在住んでいる地域で申込をして、落ちて不承諾通知書が届き育休延長となりました。 (会社にも提出済み) しかし、夫の転勤が急遽決まり、今月末に…
旦那の会社が傾き始めていて 今月末の給料が手取り16万くらいしかなさそうです。 いつもは40万くらいあります。 わたしは専業主婦で子供たちは認定子ども園の幼稚園に通ってます。 この先どうなるのか不安しかありません…
家賃補助もらえない、辛い… 世帯主かつ家族の中で最も収入が多い者、って 収入多い方の夫の会社、家賃補助無いんですけど ただでさえ私の給料低くて生活困窮しとるのに、 なんで、収入多い者なんて規定つくるのか 住民票…
お仕事人気の質問ランキング
むーしゃ
そういうことなんですね。
時給の交渉が出来ないか。
前回の交渉の時にいくら頑張っても時給はあがらないって言われましたよ😭
はじめてのママリ🔰
それは有期契約の意味ないですね🤣何も変わらないなら有期にする必要ないですよね🤣
むーしゃ
そういうことになりますよね。
その割には契約社員にならないかって言われるんですよ。