妊活 排卵済みかまだか、どっちだと思いますか?💦一昨日➡️陰性昨日➡️夕方 強… 排卵済みかまだか、どっちだと思いますか?💦 一昨日➡️陰性 昨日➡️夕方 強陽性 夜中 強陽性 今朝➡️まだ強陽性 排卵痛と思われるひどい体調不良は昨日の昼〜夜。21時頃ピタッと良くなったので、排卵したと思ってました。 基礎体温も今朝上がってました。 でも、まだ強陽性😵💫 どう思いますか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 基礎体温 陰性 陽性 排卵痛 体調不良 ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 今日排卵のような気がしますね!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント