コメント
マナ
アロベビーの日焼け止め使ってます!
プッシュして出てくるので楽です☺️
顔と手足に塗ってます!
えりか
ナチュラルサイエンスの日焼け止めおすすめです!SPFのほどほどにあり伸びも良く塗りやすいです!
-
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
塗りやすさ大事ですよね!
検索してみます🥰✨- 3月3日
マナ
アロベビーの日焼け止め使ってます!
プッシュして出てくるので楽です☺️
顔と手足に塗ってます!
えりか
ナチュラルサイエンスの日焼け止めおすすめです!SPFのほどほどにあり伸びも良く塗りやすいです!
たいせいママ🔰
塗りやすさ大事ですよね!
検索してみます🥰✨
「赤ちゃん」に関する質問
すみません。ここに書くことではないかもですし馬鹿みたいで恥ずかしいのですが 今朝なんだか気分が落ち込んで色々嫌になって自分の頭を2回ほど殴りました 手加減はしましたが、頭が痛く少し寝ていました 先ほど起きて…
世間一般的?に見たら旦那はすごい方ですか?それともこれが当たり前ですか?率直に思った感想ください! 旦那は仕事普段21時までのとこを産後1ヶ月までは夕方終わりにして保育園の2人の朝の準備も1人でして送迎、夜ご飯…
質問すみません😭 生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、寝ている間に離乳食を用意しようと、少し離れてる間にずり這いができるようになっていたみたいで😭 iPhoneの充電コード(type C)携帯に挿す側の金属部分を舐めてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マナ
お腹と背中は日焼け止め塗らないので、そんなに減ることもないのでコスパ的には満足してます☺️
たいせいママ🔰
保湿がアロベビーなので気になってました!アロベビー高いな〜と思うのですが、コスパ的にどうですか???
たいせいママ🔰
ほんとですか!!!
アロベビー買ってみようかなと思います🥰✨