コメント
ままり
卒園しても末日まで通う子もいると思いますよ🤔親が仕事だったら何日も休めないですしね💡
13日は少し混みそうですね🥺
あいう
幼稚園の卒園式は平日ですよー?
うちの子の園も友達の子の園も3/15です。
-
あいう
ただ、11日が発表会で13日が代休のとこもあります
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
保育園が土曜日だったので、同じ感じかと思っていました!
6〜10日に卒園式ってところは少ない気もしますね🤔そしたら13日そこまで多くないかもとも…ありがとうございます。- 3月1日
-
あいう
ただ、代休関係なく、月曜日と金曜日は多いです( Ĭ ^ Ĭ )
月2くらいで行ってますが…
親が休みとって、休ませるパターンや職場体験や幼稚園の遠足などで、
ただ少ない日は少ない日で、消防士とかのお仕事が休止になってたりするから…悩みどころですよ!
少ない日は運休のお仕事があるからそれがしたいなら…微妙になりますし。
ひとまず受付は7時半からなので、7時すぎに行けば混んでても充分楽しめますよ◡̈♥︎- 3月1日
-
あいう
平日の少ない日に休止になるお仕事は当日行って知る…感じになるので( Ĭ ^ Ĭ )
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
月2で行かれてるんですね☺️ありがたい情報です!
月曜日って、やっぱり多くなりがちなのですね💦かと言って、少ないと休止のお仕事もあるなんて😱
リボンちゃんさんは、平日でも7時過ぎに並ばれていますか?- 3月1日
-
あいう
ピザとかしたいなら並ばないとできなかったりしますよ◡̈♥︎
7時半から受付開始で7時半からららぽーと内に入るので…8時半くらいから受付した番号順に中に入りますよ◡̈♥︎
ピザをしなくてOKなら並ばなくても大丈夫だと思いますよ- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
娘がピザ!としか言わないぐらいピザに期待しているみたいなので、頑張って並びます😊🌟
長くお答えくださってありがとうございます。とても助かりました😌- 3月2日
-
あいう
もし、今回ピザ出来なかったら、ドミノピザのキッズアカデミーしてもいいかもですよ◡̈♥︎
2000円はかかりますが、Mサイズのピザを作ることができるので◡̈♥︎- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
今調べてきましたー!こういうのがあるのですね!!知りませんでした🙄
リボンちゃんさん、色々ご存知ですごいです✨この春、入学の子がいて、この春休み中に遊び倒そうと思っているので、キッザニアでできても行くかもしれないです😊- 3月2日
はじめてのママリ🔰
働くママさんもいらっしゃいますもんね!幼稚園も卒園式後、預かりもあるのですね😌
13日、多いですかね💦悩ましいです…