親戚のところで自動車保険入ってコールセンターで解約した場合、親戚か…
親戚のところで自動車保険入って
コールセンターで解約した場合、
親戚から電話来る事ありますかね?🥹🥹
解約した事は知られると思うんですが。
- 平成生まれ
ママリ
親戚の人が、保険の担当という事ですよかね?💦
だとしたら、辞めちゃったの?!みたいな連絡はあるかもしれないですね…😓
親戚のところで自動車保険入って
コールセンターで解約した場合、
親戚から電話来る事ありますかね?🥹🥹
解約した事は知られると思うんですが。
ママリ
親戚の人が、保険の担当という事ですよかね?💦
だとしたら、辞めちゃったの?!みたいな連絡はあるかもしれないですね…😓
「お金・保険」に関する質問
大学受験を経験された方、もしくはお子さまが大学受験を経験された方にお聞きしたいです。 今年、娘が大学受験で年明けから何校か受験します。すべりどめとして、専門学校を1校受験し合格しました。入学金と前期の授業料…
専業主婦です。 お金に関してのことです。 批判や今すぐ働けというのは無しでお願いします🙇🏻♀️ 今現在、少しずつですが 家中の収納を見直してて かなり苦手なんですが 私なりにコツコツ頑張ってて 収納ボックス、ケース…
確定申告、年末調整について詳しい方教えてください😭 今年、パートで約60万、雑所得80万(内経費10万で、130万の扶養内)です。 この場合主となる収入は雑所得になりますか? パート先で年末調整し、雑所得を自分で確定…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント