コメント
退会ユーザー
8kgでLは大きい気がします💭
大き過ぎて漏れてる可能性はないですか?
ムーニーだから小さめなんですかね…
うちは基本メリーズですが、10kgくらいからLにしてます。それでもまだ余裕あるくらいです。
今ムーニーもメリーズもパンツのMが家にありますけど、9kg〜10kgの次女はまだMで大丈夫です。
(´-`)oO
ムーニーのパンツはおすわりかたっちかどっちですか🤔?
-
ことちゃん♡
たっちです!!
お座りだと三女はおおきめなので
浅くてそれまた漏れちゃうんです😭- 3月1日
-
(´-`)oO
そうなんですね💦個人的にはお座りの方が緩うんち漏れにくかったです(>_<)ムーニーのパンツはLサイズだとゆるうんちポケットないんで困りますね(т-т)
パンパースも一応去年のモデルからゆるうんちポケットついてますよ!- 3月1日
-
ことちゃん♡
パンパースはじめてなんで
どうなんかなと。。- 3月1日
-
(´-`)oO
うちはパンパース漏れます😂うんちもおしっこも!おしっこがじわっとオムツ越しにもわかるのでズボンが湿ってる感じが嫌で使わずでした😂
- 3月1日
-
ことちゃん♡
湿った感ありますよね??
長女んときそんな気はしてました〜
だからずっとムーニーなんです😙
がうんち漏れがって感じで😭
出過ぎなだけなんですかね😭- 3月1日
nakigank^^
ムーニーマンはうんちポケットあるので、よっぽどゆるくない限りうちは漏れないですね。🤔
テープは漏れますよ〜
-
ことちゃん♡
うんちポケットの
パンツLはあるんですか??- 3月1日
-
nakigank^^
あっLはないですね。😅
でもLで漏れた時は下痢っぽい時と、一気にまとめて出して入りきらなくて溢れた時は、行き場を失って背中から漏れてはいましたけど、それ以外の時は漏れないですね〜🤔
テープの方が確実に漏れてたので、うちは早くからパンツタイプでした。😊
パンパースもウエスト長めの作りですが、良さそうなのにうちは何故か漏れました。😅- 3月1日
ことちゃん♡
太ももがすごいのでMははけないんです😭
背中もれがすごいんです〜
うんちの量にオナラされたら
背中反面うんちまんです😭
次女がチビなので兼用中です〜。
退会ユーザー
そうなんですね。うちは大きめだった長男でもLは10kgくらいからでしたよ🤣
太ももが太めならパンパースは向いてないと思います😵💫次女ちゃんと兼用で漏れるということはパンツの時に漏れてるということですか?
足回りがきついかもしれないですけど、背中漏れならダメ元でムーニーのウンチポケットがついてるほうのMを試してみるのもありかなと思います。
ことちゃん♡
パンツでももれます😭
テープだと背中ギリギリまでが
大半です〜。
次女より太いのでMだと
線までついてしまうので
Lにしたんですよー。