Eve
同じく我が子もおっとりさんで、そんな感じで反応が全部鈍いです😂笑
ですが10ヶ月入ったあたりから怒りの感情表現が出てきました!
機嫌取らないといけないことも増えていいのか悪いのかですが(笑)
nakigank^^
1歳半頃かなと思います!
はじめてのママリ
音に驚いてこっちに顔向けて眉を顰める、🥧の気配を察知して目を見開く、人見てニヤッとするなど、まだ2ヶ月なのにわりと色んな顔するな〜って思って見てます。
Eve
同じく我が子もおっとりさんで、そんな感じで反応が全部鈍いです😂笑
ですが10ヶ月入ったあたりから怒りの感情表現が出てきました!
機嫌取らないといけないことも増えていいのか悪いのかですが(笑)
nakigank^^
1歳半頃かなと思います!
はじめてのママリ
音に驚いてこっちに顔向けて眉を顰める、🥧の気配を察知して目を見開く、人見てニヤッとするなど、まだ2ヶ月なのにわりと色んな顔するな〜って思って見てます。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの時から小さなハゲ?があったのですが6歳の今も髪がないです…目立たない場所ではあるのですが💦 他の頭皮は白いのに、そこだけピンクです。 日焼けする場所ではないし、なんなんでしょうか? この場合は皮膚科で…
夫婦二人でインフル陽性。。。 赤ちゃんに感染らないか心配😟 先月、初めての予防接種はしているけど。。。 感染予防ってどうしたらいいんですかね? 私も熱があってしんどいし、解熱剤は母乳で気になるなら飲まないほう…
産後すぐ、上の子の行事行った方いますか? 退院日の次の日に参観日があります。 30分ほどで終わります。 園までは徒歩で往復20分です。 赤ちゃんは義母に頼む予定です。 産後1ヶ月は外出ダメなのはわかってますが 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント