妊娠・出産 流産の手術から今日で23日目なのですが、先程おりものシートにおさまる… 流産の手術から今日で23日目なのですが、先程おりものシートにおさまる量(一円玉ぐらい)の出血がありました。腹痛などの症状はありません。この場合出血の原因は何なんでしょうか。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 流産 症状 おりものシート N(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は流産手術から21日で無排卵の生理ありました💦(最初は茶おりが続きました) もしかしたら生理が来たのかもしれませんね🧐 3月1日 N 回答ありがとうございます! 無排卵の生理が終わって次の月はきちんと排卵されていましたか🥺? 3月1日 はじめてのママリ🔰 次の月からはちゃんと排卵しました🥺 3月1日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
回答ありがとうございます!
無排卵の生理が終わって次の月はきちんと排卵されていましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
次の月からはちゃんと排卵しました🥺