コメント
ままさん
12月くらいに小学生の娘用に
ちょうど楽譜買いに行きました♬
バイエル系のちゃんと?したやつから、アニメや流行の歌の楽譜などたくさんありました😊
スタバの横の階段から2階に上がると左側にありました!
ままさん
12月くらいに小学生の娘用に
ちょうど楽譜買いに行きました♬
バイエル系のちゃんと?したやつから、アニメや流行の歌の楽譜などたくさんありました😊
スタバの横の階段から2階に上がると左側にありました!
「江別市」に関する質問
40代、子宮筋腫持ち、二人目出産予定です。 一人目の時は妊娠糖尿病にもなってしまい、大学病院で出産しました、ハイリスク妊婦です 江別市に引っ越してきたばかりで産科をどこにすれば良いのかと悩んでいます オススメ…
江別市立病院で妊婦健診を受けたことのある方いますか? 第1子妊娠中の妊婦健診では経腹エコーになったタイミングから毎回4Dエコーしてくれていたのですが、今回の妊娠では1度もして貰ってないです。 2年前だから?先生…
江別市の方で産後ケア利用された方色々教えていただきたいです!よろしくお願いします🙇♀️ どこの施設を利用しましたか? スタッフさんや施設の雰囲気はいかがでしたか? ご飯はどんな感じでしたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はゆけママ
返信ありがとうございます😊
置いている場所まで教えていただき助かります!!行ってみようと思います🙇♀️