妊娠・出産 妊娠11週目のエコーで、ベビーナブの性別がわかるか教えてください。 ベビーナブについて🧚♂️妊娠11週目のエコーですが、ベビーナブが男の子が女の子どちらよりに見えるかご回答いただけると幸いです! よろしくお願いいたします🙇🏽♂️ 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 妊娠11週目 女の子 男の子 エコー ベビーナブ 🧚♂️🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子にみえます😊 3月1日 🧚♂️🔰 ご回答ありがとうございます🥹✨ 左の写真では男の子かな?と個人的に思ったのですが、エコー動画の場面場面でナブの見え方が違い、女の子にも見える?と思って気になってたので、ご回答いただき嬉しいです、ありがとうございます😊🌈! 3月1日 はじめてのママリ🔰 真ん中の写真で綺麗に並行ナブなので女の子だと思いました🥺 次の検診でなんとなくでも性別わかったらいいですね😊💓 3月1日 🧚♂️🔰 女の子なのかな🥹💘?と少しでも性別を予想できてるとお腹の子が余計に愛しくなりますね😭🤍 性別がわかる日が楽しみになりました😍 3月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧚♂️🔰
ご回答ありがとうございます🥹✨
左の写真では男の子かな?と個人的に思ったのですが、エコー動画の場面場面でナブの見え方が違い、女の子にも見える?と思って気になってたので、ご回答いただき嬉しいです、ありがとうございます😊🌈!
はじめてのママリ🔰
真ん中の写真で綺麗に並行ナブなので女の子だと思いました🥺
次の検診でなんとなくでも性別わかったらいいですね😊💓
🧚♂️🔰
女の子なのかな🥹💘?と少しでも性別を予想できてるとお腹の子が余計に愛しくなりますね😭🤍
性別がわかる日が楽しみになりました😍