コメント

イリス
おねしょでお休みとったりはしませんね。
濡れてるもので、優先順位高いものから洗濯機入れて浴室乾燥と外干しと乾燥機とフル回転です。
いつも就寝中ほエアコン入れないけど、毛布乾かないから暖房強めに入れて薄めの布団で…とかやります。
イリス
おねしょでお休みとったりはしませんね。
濡れてるもので、優先順位高いものから洗濯機入れて浴室乾燥と外干しと乾燥機とフル回転です。
いつも就寝中ほエアコン入れないけど、毛布乾かないから暖房強めに入れて薄めの布団で…とかやります。
「おねしょ」に関する質問
年長5歳娘、夜尿症について もうすぐ6歳の娘が夜間のオムツがとれず 朝もオムツからかなり漏れ出すくらいのおねしょをしています。夜間に漏らさなかったことはこれまで一度もないです。 日中のオムツは3歳頃には取れ 日…
今日いきなり娘が、 「今日の夜はパンツ(トレパン)で寝るー!」と言い出して急いでおねしょシーツ出しました😂 確かに最近はオムツでの失敗もないのでそろそろ…とは思ってましたが、なかなか行動に移せずだったので、ま…
小1男子、おねしょがなかなか治りません😭 まだオムツして寝かせてます… 小児科には相談済みですが、まだ検査などはしていなく、様子見段階です。 寝る前の水分に気をつける、夕方からは水分を減らす、夕食を塩辛くしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
おねしょで休みはまずいですよね😅
朝は起きて40分ほどで出発しているのでどう考えても干す時間前までなくて何も出来ずに出社しました…
朝余裕をもって起きることが第一ですね💦