コメント
moon
海外からの輸入サイトからの購入になり届くまでに時間がかかりますが、旦那がジスロマック飲んでます!
歯茎の炎症で病院で処方されたのと同じ成分の薬で購入してあり、
副鼻腔炎で受診した際も同じ薬をもらって飲んで良くなっていたので
風邪引いて副鼻腔炎になると飲んでます!
moon
海外からの輸入サイトからの購入になり届くまでに時間がかかりますが、旦那がジスロマック飲んでます!
歯茎の炎症で病院で処方されたのと同じ成分の薬で購入してあり、
副鼻腔炎で受診した際も同じ薬をもらって飲んで良くなっていたので
風邪引いて副鼻腔炎になると飲んでます!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
ジスロマック抗生物質だから市販でないんですね🤔
そして時間かかるんですね...
もう1週間くらい鼻詰まりとドロっと鼻水などでしんどいのですぐに何とかしたいです😢
moon
旦那は市販薬があまり効かなくて、抗生物質使ってました🥲
繋ぎとしてチクナインなど買ってみて、抗生物質も頼んでおくのはどうでしょう?
ママリ
病院受診しても抗生物質出されるくらい厄介なものですしね😱
相談したあとドラッグストア行く用事あったのでいろいろ薬みたんですが、年1くらいでしか副鼻腔炎ならないので専用買うの勿体ないな~と思ってしまって、副鼻腔炎にも効果ありますと書いてあった鼻炎薬買いました🤣🤣
その日飲み忘れちゃったんですが、翌日鼻づまり治ってきてて...そのまま様子みてたら自然治癒しました😳笑
もしまたなってしまったらジスロマック購入してみようとおもいます!