子育て・グッズ Amazonのキッズタブレットで写真アプリの代替えはありますか?子供が写真を見たがるため。 この、Amazonのキッズタブレット使ってる方いますか? 外出先でYouTubeが子供が見たいのですがYouTubeはダウンロードすれば見れることがわかりました。 写真アプリのみてねはダウンロードできますか? 子供が自分の写真をよく見たがるので、みてねじゃなくても写真を入れられるアプリがあればいいのですが…… 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 2 アプリ キッズ 外出 写真 Amazon みてね はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント アメリ Amazon Photoというアプリで共有できますよ! 我が家はそれでテレビで大画面で動画一緒に見たりしてます! 3月1日 はじめてのママリ🔰 そんなのがあるんですね!ちなみに、タブレットとスマホにAmazon Photoをダウンロードして、スマホから写真アップして、それがタブレットでも見れるというやり方でいいのでしょうか? すみません機械音痴で🥱 3月1日 アメリ そうです!プライム会員ですか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 はいそうです! 3月1日 アメリ だったら問題なく共有できます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!ちなみに、タブレットとスマホにAmazon Photoをダウンロードして、スマホから写真アップして、それがタブレットでも見れるというやり方でいいのでしょうか?
すみません機械音痴で🥱
アメリ
そうです!プライム会員ですか?
はじめてのママリ🔰
はいそうです!
アメリ
だったら問題なく共有できます!