コメント

アメリ
Amazon Photoというアプリで共有できますよ!
我が家はそれでテレビで大画面で動画一緒に見たりしてます!
アメリ
Amazon Photoというアプリで共有できますよ!
我が家はそれでテレビで大画面で動画一緒に見たりしてます!
「写真」に関する質問
最近、夫が撮った動画を見て映っていたノースリーブの私。鏡で見ている私より、二の腕が揺れていた😭 人が撮った動画とか写真の方が、実物が映りやすいというか「こんなに太ってるの!!」と驚きませんか?笑 鏡で見るとそ…
なぜかすでにガルガル期やばいです。 生まれても誰にも言いたくない😂 写真も送りたくない😂 産後誰にも会いたくないしとにかく今も周りみんなうざいからほっといてほしいと思ってしまいます… ホルモンバランス崩れすぎです…
退院する日に車関係の友達から誘われて遊び行きたいらしいんやけど(並んで走ったり車並べて写真撮ったり) これってブチ切れ案件のやつ???💢笑 家との距離10分とかやけど退院したら実家に帰るから 大丈夫やと思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!ちなみに、タブレットとスマホにAmazon Photoをダウンロードして、スマホから写真アップして、それがタブレットでも見れるというやり方でいいのでしょうか?
すみません機械音痴で🥱
アメリ
そうです!プライム会員ですか?
はじめてのママリ🔰
はいそうです!
アメリ
だったら問題なく共有できます!