産婦人科・小児科 マーベロンを5日飲んで2日忘れ、性行為後に出血。妊娠の可能性は?出血があっても妊娠の可能性は? 最近マーベロン服用し始めました。ピル自体も初めてでまだ1シート目です。 5日連続でしっかり飲んでいたのですがそのあとの2日間飲み忘れてしまいました。その飲み忘れの間に避妊なしで性行為したのですがこれって妊娠の可能性あるでしょうか?😌 それと、その翌日におそらくピルの飲み忘れたための不正出血出てるのですが出血してても妊娠の可能性ありますか?💧 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 避妊 ピル 不正出血 妊娠 体 服 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント な DAY1スタートですか👀? 違うなら、根本的にまだ ピルの効果ないかと思います💦 しかも、2日続けて飲み忘れなら 効果ないかと😭💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! DAY1です! それと、飲み忘れの不正出血も翌日から出てるので、DAY1 +不正出血で妊娠の可能性あるのかな〜と気になってました🥲 3月1日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
DAY1です!
それと、飲み忘れの不正出血も翌日から出てるので、DAY1 +不正出血で妊娠の可能性あるのかな〜と気になってました🥲