コメント
もっこす
明日で1歳ですが、未だに抱っこです^^;
怪獣使い
寝なかった時は夜と同じくらい暗くしてみたりで寝かしてましたよ( ¨̮ )
-
かな0404
返信ありがとうございます!
それでお昼寝させたとして夜も寝てくれましたか?- 1月14日
-
怪獣使い
夜も寝てくれますよ!
お昼寝は3時以降は切り上げてます(^^)
もし寝るの遅くて3時回ったら寝始めて1時間で起こしてます!- 1月14日
-
かな0404
そうなんですねー(☆∀☆)
やってみます🙋ありがとうございます!- 1月14日
ruin
暗くしずかな部屋でミルクあげて、ゴロゴロしてると寝てます(^_^)
うちも抱っこ抱っこでしたが、根気よく毎日同じことを繰り返してたら寝るようになりました( ´ ▽ ` )
-
かな0404
そうなんですねー(^-^)♪
夜と同じかんじにすると夜寝なくなるのでは。。と思ってましたが明日からやってみます!- 1月14日
ryo*mama
カーテン閉めて薄暗い部屋の中で、トントン&子守唄です!
抱っこは重くて自分がしんどいので早々に止めました(^^;)今では10分かからず寝てくれます♪
-
かな0404
みなさん暗くされてるんですねー♪
チャレンジしてみます🙋- 1月14日
s♡
うちもお昼寝は抱っこ紐オンリーです(;▽;)重くなってきて大変ですよね…
下で寝る気配なんて無く…どうしようか悩んでます(´×ω×`)
-
かな0404
同じですねー((T_T))
最近抱っこしてても途中で起きて泣くことが増えてほとんど立ってゆらゆらしてるので腰が辛くて((T_T))- 1月14日
かな0404
ずっと抱いたままですか?
もっこす
月齢上がった最近は、抱っこで寝かしつけて寝たら布団に下ろしますよー。でも途中で目が覚めてで泣き叫ぶ事があるので(´-ι_-`)、その時はそこから抱っこしたままソファーに座って目が覚めるまで過ごす事が多いです^^;
かな0404
最近抱っこしてても途中で起きて泣くことが増えてほとんど立ってゆらゆらしてるので腰が辛くて((T_T))
お布団で寝てくれる日が早くきてほしいですねー
もっこす
抱っこでも起きちゃうんですか…。大変ですね(´-ι_-`)
かなさんの頑張ってる姿が目に浮かびます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
お布団で寝てくれる日を夢見てお互い頑張りましょうね~