住まい 吹田市の保育園について教えてください。昨年新設されたばかりの【きた… 吹田市の保育園について教えてください。 昨年新設されたばかりの【きたせんり愛育保育園】の評判を知りたいのですが、何か聞いたことある方や実際に通わせていらっしゃる方など、もし知っている事があれば教えていただきたいです😣 新設されたばかりという事もあり、ネットにも口コミ等なく、現在は遠方に住んでいるのでなかなか見学にも行けずでして、、こちらに質問させていただきました。 よろしくお願いします✨ 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 保育園 口コミ 吹田市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント