はじめてのママリ🔰
iPhoneをお使いなら、少し高いですが友達はエアタグを使ってましたよ!
Sunny
GPSはbotトークを持たせています。二分間隔で更新されます。簡単なボイスメッセージもお互いに送れます。今の所バクなどはありませんが、セキュリティ重視なら使ったことはありませんがALSOKなどの警備会社と連携しているGPSがいいと思いますが。危険を知らせるとセキュリティ会社が駆けつけるみたいですし。
はじめてのママリ🔰
iPhoneをお使いなら、少し高いですが友達はエアタグを使ってましたよ!
Sunny
GPSはbotトークを持たせています。二分間隔で更新されます。簡単なボイスメッセージもお互いに送れます。今の所バクなどはありませんが、セキュリティ重視なら使ったことはありませんがALSOKなどの警備会社と連携しているGPSがいいと思いますが。危険を知らせるとセキュリティ会社が駆けつけるみたいですし。
「夫」に関する質問
お薬詳しい方教えて下さい。 マイコプラズマっぽくて、抗生物質(クラリスロマイシン)、メジコンを飲んでますが、これに酸化マグネシウムを飲んでも大丈夫でしょうか?一応処方して頂いた薬剤師さんには確認したのですが…
小学校低学年で、母親への暴言に対してどんな対応で返すと効果的ですか? 暴言は、死ね、うるさい、黙れ、馬鹿などです 本人は怒りで頭に血が昇って、何を話しても聞く耳なく、人を傷つける言葉を手当たり次第吐いてる…
冬にドームライブに行かれた事ある方 教えてください🙇♀️! 子供と2人でドームライブに初めて行きます! 寒い時期なのでもちろん防寒はして行こうと思いますが、 どのくらい外で待たなきゃいけないのかとかも 何もわから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント