すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
とても簡単に言うと、自分の配偶者を自分の所得税の扶養に入れる時です。
配偶者を源泉控除対象配偶者にするには、その配偶者の年間所得が85万円以下(給与収入なら150万円以下)である必要があります。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
とても簡単に言うと、自分の配偶者を自分の所得税の扶養に入れる時です。
配偶者を源泉控除対象配偶者にするには、その配偶者の年間所得が85万円以下(給与収入なら150万円以下)である必要があります。
「パート」に関する質問
家賃七万、シングルマザー、でパートで働くのは厳しいですかね、、 児童手当(15000円)と児童扶養手当(45000円)それぞれ貰ってます どれくらいの稼ぎがあればいいのか、、、
スーパーでパートしてる方に質問です🙋♀️ 面接時に土日祝勤務可能か聞かれた場合、なんと答えますか? 「月2回程度なら調整付きそうです。」 「土日祝は休みたいです。」など、どのように答えますか? 私の場合、旦那が家…
先月不倫した旦那が来月誕生日です。色々揉めてる最中で、普通に話す日もあれば喧嘩腰の日もあり… パートしてますが経済的DVもあるのでほぼ支払いに消えます。でもケーキくらいならギリギリ用意出来るかなって感じです🥲 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント