その他の疑問 指先が紫になり、痺れや喉の違和感がある相談者。どんな病気が疑われるか知りたいが、病院に行くことを拒否されている。 私ではないのですが たまに指先が紫になり 痺れがあるらしく、、病院にいったほうがよいと 言ってもあまり聞く耳を持ってくれず(´;ω;`) 喉に違和感?などもあるみたいで、、 症状的にどんな病気が疑われますかね?(;_;) お医者様じゃないので完璧にはわかるはずが ないのはわかりますが、参考程度に 本人に言いたいです(;_;) 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 病院 症状 痺れ ayamama♡(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 その方は女性ですか? 2月28日 ayamama♡ はい!47歳の女性になります! 2月28日 はじめてのママリ🔰 甲状腺とかじゃないかなて思います😶 2月28日 ayamama♡ 甲状腺系の病気かな?ってことですかね(´;ω;`)? 2月28日 はじめてのママリ🔰 病気というか甲状腺の機能が低下してるのかな?て思いました😶あとは更年期ですかね。 2月28日 ayamama♡ なるほど!確かに甲状腺のことは ちょっと前に言われたことがあるみたいです(´;ω;` 2月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayamama♡
はい!47歳の女性になります!
はじめてのママリ🔰
甲状腺とかじゃないかなて思います😶
ayamama♡
甲状腺系の病気かな?ってことですかね(´;ω;`)?
はじめてのママリ🔰
病気というか甲状腺の機能が低下してるのかな?て思いました😶あとは更年期ですかね。
ayamama♡
なるほど!確かに甲状腺のことは
ちょっと前に言われたことがあるみたいです(´;ω;`