旦那が飲み屋に行くことは許していますか?仕事関係ならOKだけど、嘘をつかれたりイライラします。
旦那さんがキャバクラ、スナック等の飲み屋に行くの許してますか?
上司や、先輩と行くことが多く、仕事関係なら仕方ないな〜ぐらいに思っているのですが、今日、一緒に行く上司(上司の中でもいい人)に「ほんまにええんか?変なことせんようにちゃんと見とくけど。」っと言われ、ちょっとは嫌やけど、上司やから言えん!っと思いながら「大丈夫ですよ〜よろしくお願いします。」と言いました。
その前に別の上司にはカラオケと嘘をつかれてました😅
仕事関係なら皆さん許してますよね?🧐
プライベートなら嫌ですが、仕事関係ならお金もかからないし…(笑)
飲み屋に行くこと自体はいいですが、カラオケと嘘をつく上司や、キャバクラとはっきり言わない旦那にイラッとします😂
- 野菜(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
仕事関係でも旦那はまずそういうお店に行くことはないのですがまぁ許すしかないですよね。
上司の方に言われたなら尚更😅
てかホンマにええんか?とか気にしてるのか気にしてる素振りなのか知らないですがそんなこと気にしてくれるんなら連れて行くなやって思いますね❣️笑
ろくでもない上司だなーと思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
許してないですが、勝手に行ってます😇
敢えて聞かないし、言ってこないです!
旦那の上司は私の両親も知ってるので、その辺は安心してます!
-
野菜
勝手にですか!
周りに知り合いがいるだけでも安心ですよね☺️- 2月28日
もちこ
嫌ですけど、仕事の関係は許してます😞
旦那は隠すことなく、行った店とか全部言ってきます😂
-
野菜
そうですよね☺️
少しでも隠されたらやましい事あるんかと思ってしまいます😅
全部報告されるのはいいですね〜!!- 2月28日
まいちゃん
全然行ってます😊
どこどこのお店ーって店の名前も言ってきたりします✨
-
野菜
ちなみに月何回ぐらいですか?🧐
店名教えてもらうだけでも安心できますよね〜!- 2月28日
-
まいちゃん
月何回も行ったりはないです😊
友達とかと行ったりもしてますが、頻繁ではないですね🥰
飲み屋の姉ちゃんと浮気とかありましたけど(笑)- 2月28日
-
野菜
頻繁じゃないんですね〜🧐
ええ!それ聞くと心配です💦(笑)- 2月28日
みどりーず🥝
しょっちゅう行ってます😇
上司が連れて行くみたいで、行くことは特に何も思いませんが、度々上司が潰れてうちの家計からお金が出て行くのだけが嫌です。笑
-
野菜
しょっちゅうですか😳
家計からお金でると嫌ですよね〜🤷♀️- 3月1日
はじめてのママリ🔰
ほんとにたまーに
年1行くか行かないかで行くことあります☺️
うちも容認派です🙆
-
野菜
それぐらいの頻度がいいですね🥹
- 3月1日
ワンママ
私自身水商売をしてましたが、全然行ってこいって感じです😂
うちの旦那がプロにモテると思ってません🤣‼️
-
野菜
そう考えたらうちもモテるとは思わないですね🤣
- 3月1日
はじめてのママリ
私自身がラウンジで働いていてどういう所かもわかってるのでいやです笑
元々旦那は飲みに行くタイプではないので心配はないですが前は女の子のお店に行く時は私の店に来て私指名で来てました笑
もう3ヶ月もないぐらいで私も夜職を上がるのですが、会社の飲み会もあるだろうし不安ですが会社の社長さんが奥さんだいすきな人で私の働いていた店にも奥さん連れてくるぐらいなのでそこは大丈夫かなと思ってますがやっぱり働いていたからこそ行くって言われたらモヤモヤします😂
-
野菜
多少なりともモヤモヤはありますよね〜🤔
あんまり頻繁に飲みに行かないことを願います🙏- 3月1日
ミッフィ
仕事柄接待などあるので多分行ってると思いますが、どこ行ったとか把握してないです😊仕事関係ならまぁ仕方ないかなと思ってますが今日行ってくるとか行ってきたとか聞きたくないのであえて聞かないです😂
-
野菜
なるほど〜!あえて聞かないのもありですね〜🤔
- 3月1日
野菜
許すしかないですよね〜(笑)
旦那には文句言うけど、上司には言えません!😂
ほんとそうですよね!無理やりにでも帰れって言ってくれたらいいのに!!🤣
退会ユーザー
しかも数ヶ月の子供が居ることもご存知なんですよね?💦
尚更ありえないって思いますし申し訳ないけど旦那にはグチグチ言っちゃうかもしれないですね😂😂
野菜
皆知ってます!
やっぱそこにはしっかりイライラしちゃってます🤣
帰ってきてグチグチ言いたいところですが、ベロベロなんだろうな〜😤
退会ユーザー
やっぱり知ってますよね😅
その上司子育てしてないんだなーと思っちゃいますね(笑)
もうあらゆる面でイライラしそうです(笑)
てか仕事の付き合いで飲み屋ってのが私にはほんとよくわかんないです🤣女は付き合いでホストとか行かないじゃんってこういう話題出る度に思います😂
野菜
歳も50近いのでお子さんも大きいだろうし、小さい子みる苦労知らないんだと思うます🤨
ベロベロにもイライラですよ!(笑)
そうですよね!女は飲みに出ても居酒屋とかカラオケとかなのになんで男は女がいるとこ行きたがるんでしょう😂