妊活 流産後の性行為について、自然排出後6日目で問題ないですか?妊活を早く始めたいです。生理待たずに妊娠された経験の方いますか? 流産後の性行為について 6週での完全流産しました。5日目には出血、腹痛治まり身体の自覚症状は何もない状態です。 自然排出後6日目ですが、性行為は問題ないですかね? 早く妊活を始めたいです。次の生理が1ヶ月もしないでくると考えるとあと3日くらいで排卵日の予想です。 同じような経験をされた方、生理を待たずに妊娠された方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 排卵日 生理 妊娠6週目 症状 妊娠 体 妊活 性行為 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みみちゃん 自然排出で生理は来ずすぐ妊娠しました!今11週です。 2月28日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです🥺排卵日が分からないので数を重ねるしかないですか?なんとなくの予想で狙っていきましたか? 2月28日 みみちゃん 2回くらいの性行為で、排卵日分からないので意識はしなかっですが、おりものの感じで排卵日かなというのは分かりました😊 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! めちゃくちゃ参考になります!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥺排卵日が分からないので数を重ねるしかないですか?なんとなくの予想で狙っていきましたか?
みみちゃん
2回くらいの性行為で、排卵日分からないので意識はしなかっですが、おりものの感じで排卵日かなというのは分かりました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
めちゃくちゃ参考になります!!