雑談・つぶやき あー、はいはい。私はお風呂にゆっくり浸かるなってことですね。自分は… あー、はいはい。 私はお風呂にゆっくり浸かるなってことですね。 自分は肩まで入れて、スマホでゲームしたりTikTok見たり、 アホみたいにゆーーーーーっくり浸かってるのにね。 子ども3人洗ってほぼ浸かれもせずに、冷え冷えで出て、 服着せなきゃいけないんですね。 その間ずーーーーーっとソファで歯ブラシ咥えたままスマホしてますね。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り お風呂 歯ブラシ ゲーム 服 スマホ こ。(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント m.cheal 旦那のスマホ、へし折ってやりたいですよね 2月28日 ママリ スマホお風呂に水没させましょう!! お疲れ様です😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント