はじめてのママリ🔰
保証内容によると思うので正確ではないですが…
修理不可であればその証明書が必要になります。
書式は保険会社指定のものがあると思うので問い合わせてみるといいですよ。
ほのゆりか
基本的には修理代がテレビの経過年数後の価格の低い方が保険から出ると思います
今回は修理代が出せないと言う事なので経過年数後の価格となりそうですね
東京海上と相談するしか無いですね
はじめてのママリ🔰
保証内容によると思うので正確ではないですが…
修理不可であればその証明書が必要になります。
書式は保険会社指定のものがあると思うので問い合わせてみるといいですよ。
ほのゆりか
基本的には修理代がテレビの経過年数後の価格の低い方が保険から出ると思います
今回は修理代が出せないと言う事なので経過年数後の価格となりそうですね
東京海上と相談するしか無いですね
「お金」に関する質問
3号廃止とかの前に、 廃止にしたいなら、保育園や学童必ず入れるようにしてほしいし、 なぜ、旦那の協力がありきなんですか? うちは夜勤職で昼の12時から夜中の3時までいません。 帰ってきて、10時まで寝て仕事に行きま…
【お金について】 現在義母から週に1度夫婦2人(+子供1人)の食費として1万円貰ってます 上手くいく週は4000円、ほぼ毎週2000円余っています (下手くそな週は数百円) その余ったお金の使い道について案を頂きたいです 簡単…
パート週3で5時間してます。 旦那は夜勤職ですれ違い、実家も近くなく誰も頼れない。 家事、育児、仕事、体調も良くなく通院もしている。 お金もないのでもっと働きたいけど、心の余裕がなく体調が悪化します…(スト…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント