コメント

はじめてのママリ🔰
いろいろくっつきやすそうなイメージなのはフリースですね🤔
でもどっちでも汚れるような遊び方なら、私だったらフリース着せて行って週1と言わず毎回洗います!
フリースってめちゃくちゃすぐ乾きますし😊
はじめてのママリ🔰
いろいろくっつきやすそうなイメージなのはフリースですね🤔
でもどっちでも汚れるような遊び方なら、私だったらフリース着せて行って週1と言わず毎回洗います!
フリースってめちゃくちゃすぐ乾きますし😊
「遊び」に関する質問
どなたか聞いてください🙇♀️ 友達遊びに来てくれるのは嬉しいけど…… 来てから「私声枯れてて鼻水出てるんだけど大丈夫?」って言われたらダメとは言えないですよね💦😖 3日後から赤ちゃん鼻水出てます、、、仰向けで寝ると…
子供のお友達とのお泊まりについて皆さんのご意見を教えて欲しいです。 今年2年生の娘なのですが、仲良しのお友達が毎回お泊まりをお誘いしてくれるのはありがたいのですがそれによって娘が泊まるのがクセになってしまっ…
一歳児なんですが、かなり疲れます。 朝七時代に上の子と旦那が見送る時に自分も外出したくてギャン泣き。 食べるの大好きでわたしが冷蔵庫からつまみ食いするのがばれると、自分も食べたいと大騒ぎ。 お腹すいたらジェス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに毎日洗えばいいですね🤣
1つ買ってみようと思います!