コメント
はじめてのママリ🔰
いろいろくっつきやすそうなイメージなのはフリースですね🤔
でもどっちでも汚れるような遊び方なら、私だったらフリース着せて行って週1と言わず毎回洗います!
フリースってめちゃくちゃすぐ乾きますし😊
はじめてのママリ🔰
いろいろくっつきやすそうなイメージなのはフリースですね🤔
でもどっちでも汚れるような遊び方なら、私だったらフリース着せて行って週1と言わず毎回洗います!
フリースってめちゃくちゃすぐ乾きますし😊
「遊び」に関する質問
初詣で大癇癪で疲れました… 大きな神社なので、砂利道が長く続いていて その砂利を触りたい!降りたいとぐずり出し… 参拝が終わるまでは抱っこしてたかったので下ろさずに無視してたらずっとグズグズ。 その後、グズグズ…
【6歳児のスキーウェアについて】 子供が幼稚園で雪遊びをしに行くことになりました。スキーウェアを探すことにしたのですが、どのようなものを選べば良いのかがよくわかりません。つなぎタイプのものなのか、ズボンがサ…
1歳2ヶ月でまだおしゃぶりを使っているのですが、 おしゃぶりの機能をなしていないというか、最近は遊び道具として使っているのか、歯が生えてきたからなのか、おしゃぶりをカミカミするようになり、、、 買い替えてもす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに毎日洗えばいいですね🤣
1つ買ってみようと思います!