コメント

はじめてのママリ🔰
いろいろくっつきやすそうなイメージなのはフリースですね🤔
でもどっちでも汚れるような遊び方なら、私だったらフリース着せて行って週1と言わず毎回洗います!
フリースってめちゃくちゃすぐ乾きますし😊
はじめてのママリ🔰
いろいろくっつきやすそうなイメージなのはフリースですね🤔
でもどっちでも汚れるような遊び方なら、私だったらフリース着せて行って週1と言わず毎回洗います!
フリースってめちゃくちゃすぐ乾きますし😊
「遊び」に関する質問
家庭内別居してる方いますか? どのような流れで家庭内別居が決定しましたか? 旦那さんと話し合って決まったのでしょうか? 私は旦那の実家で2世帯同居しています。 ・家賃0 ・私、パートで月9~10万程の稼ぎ ・旦那は…
イライラ、疲労に効くサプリとか健康食品的なものでおすすめがあれば教えてください! 主に旦那へのイライラ、体力のなさで子供の遊びに付き合えず困ってます、、 元々貧血で食事も適当になってしまっているのでタンパク…
11月で4歳になる女の子です。 先々週ぐらいから突然吃音がではじめました。 吃りがあって、「ママママ、、、ママが〜」とか「いいい、いっ、いっしょやろー」とかです💦 たまに1文字目が中々出てこず、「っっっっ、アイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに毎日洗えばいいですね🤣
1つ買ってみようと思います!