子育て・グッズ 息子が保育園でぼーっとしている理由について相談したいです。転園して3ヶ月でお友達に慣れていないのか、パパと同じ遺伝? 息子。 保育園で お遊戯の時も、公園の時も、 ぼーっと突っ立ってるのは何なんでしょう😮💨 転園して3ヶ月なので、まだお友達に慣れてないのかなぁ😢 パパもぼーっとしてるから、遺伝?笑 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 保育園 パパ 息子 友達 遺伝 公園 ぴ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あみ うちの3歳の子もそうですよ!笑 でも話を聞くと恥ずかしかったとか言ってました。笑 親からしたらやってよーって感じですよね!笑 2月28日 ぴ うちは、まだ理由を言ってくれないです💦 ぼーっとしてるのが、謎すぎます。家ではぼーっとしてないし、ダンスも真似するのも大好きなだし、公園も大好きなはずなのになぁ🥺 2月28日 あみ 分かります!! 家ではやってるじゃん! って感じです!笑 2月28日 ぴ 内気なので、恥ずかしがりなのかなぁ... 猫被りすぎかな😮💨 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
うちは、まだ理由を言ってくれないです💦
ぼーっとしてるのが、謎すぎます。家ではぼーっとしてないし、ダンスも真似するのも大好きなだし、公園も大好きなはずなのになぁ🥺
あみ
分かります!!
家ではやってるじゃん!
って感じです!笑
ぴ
内気なので、恥ずかしがりなのかなぁ...
猫被りすぎかな😮💨