子育て・グッズ 生理予定の3日前に軽い出血があり生理来るなーと思ってから2日経ちまし… 生理予定の3日前に軽い出血があり生理来るなーと思ってから2日経ちましたがまだ来ません💦今日が生理予定日です。茶おりみたいな点々が少量ついてるのみです。 いつもは軽い出血からの生理なんですが😓 遅れて来ることもあるんですかね? 排卵日付近に一度致しましたが、妊娠の可能性もありますか?😖 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント エルモ 今日が生理予定日ならまだ何とも言えませんが、茶おりの様な出血が着床出血だとしたら妊娠の可能性あると思います😌一週間〜様子見で、生理が来ないようなら検査薬を試してみると良いかもしれません💡 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント