妊活 生理予定日当日、胸が張ってるというかチクチクした違和感があったので… 生理予定日当日、胸が張ってるというかチクチクした違和感があったのでフライング検査しましたが。 これってもしかして、、?😳 最終更新:2023年2月28日 お気に入り フライング 生理予定日 すうぴな(妊娠38週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり おめでとうございます❤️ 2月28日 すうぴな ありがとうございます🙇🏻♀️ なんだか、薄すぎるかもしれませんが💦 2月28日 ままり 私の今回の妊娠ですか、ドゥーテストで生理予定日当日は真っ白陰性でした! 4日後で薄ら陽性だったので全然濃いと思いますよ!! 2月28日 すうぴな それ聞けて、安心です😢 返信ありがとうございます!✨ 2月28日 初めてのママリ🔰 陽性!出てますね! おめでとうございます🎉 2月28日 すうぴな ありがとうございます😭✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すうぴな
ありがとうございます🙇🏻♀️
なんだか、薄すぎるかもしれませんが💦
ままり
私の今回の妊娠ですか、ドゥーテストで生理予定日当日は真っ白陰性でした!
4日後で薄ら陽性だったので全然濃いと思いますよ!!
すうぴな
それ聞けて、安心です😢
返信ありがとうございます!✨