ママリ
これからも使い続けたい感じですか?
汚れとって固く絞った雑巾で拭いてファブリーズぶっかけて明日干すくらいですかね😅

もんた
ネットで見た情報ですがしっかり拭き取ってからアイロンで1分加熱すると良いみたいですよ!
不確かだったらすみません…
ちょうど、うちの子も胃腸炎で検索してました🙏
ママリ
これからも使い続けたい感じですか?
汚れとって固く絞った雑巾で拭いてファブリーズぶっかけて明日干すくらいですかね😅
もんた
ネットで見た情報ですがしっかり拭き取ってからアイロンで1分加熱すると良いみたいですよ!
不確かだったらすみません…
ちょうど、うちの子も胃腸炎で検索してました🙏
「布団」に関する質問
10ヶ月の子の、夜中に泣いて起きるのが多いので、川の字で一緒にねてみようと思います。一緒に寝ている方、どうですか? 今は大人はクイーンのローベットで寝ており、そのベットと壁の間にシングル布団をひき、子どもは…
1歳でお昼寝が抱っこ紐の中でしかできない子をお持ちの方いらっしゃいますか?😭 夜は布団で1人で寝られるのですが、お昼寝だけはどーーーしても布団に置けません。 抱っこやおんぶしてると1.2時間ぐっすりと寝ます。 布…
母親の言動にイラッとすることありますか? 家に来た時に、娘が寝てると そばに私が居るのにわざわざ 寒いんじゃない?とか言って娘に布団をかけたり 買い物中も無言で私から強引に ベビーカー奪い取ったり、 爪がちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント