ママリ
これからも使い続けたい感じですか?
汚れとって固く絞った雑巾で拭いてファブリーズぶっかけて明日干すくらいですかね😅
もんた
ネットで見た情報ですがしっかり拭き取ってからアイロンで1分加熱すると良いみたいですよ!
不確かだったらすみません…
ちょうど、うちの子も胃腸炎で検索してました🙏
ママリ
これからも使い続けたい感じですか?
汚れとって固く絞った雑巾で拭いてファブリーズぶっかけて明日干すくらいですかね😅
もんた
ネットで見た情報ですがしっかり拭き取ってからアイロンで1分加熱すると良いみたいですよ!
不確かだったらすみません…
ちょうど、うちの子も胃腸炎で検索してました🙏
「布団」に関する質問
皆さんお子さんとの寝室どんな感じですか? 娘10ヶ月なんですが寝相が悪くて、和室に布団を敷いて寝てます。 寝室は別にあるんですが、ベッドとマットレスでそこそこの高さがあって、娘とそこで寝ると転がり落ちそうで。 …
小3くらいの学童行ってないお子さん 帰宅してからの生活ってどんな感じですか🤣? うちは帰宅してまずおやつ 宿題は自分のタイミングでやりたいから後回しにしてまずはゲーム30分 20分の休憩で宿題したりなんだりしてまた…
まだ診断おりでないので発達グレーですが多分黒の6歳児がいます。 赤ちゃんの頃は寝るのに困らなかったし夜泣きとかも酷くなく普通だったんですが.... なんでですかね。大きくなってから寝るのが下手くそになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント