コメント
いりたけ🍄
陽性だけど日数からしてちょっと薄すぎるので、もしかしたら化学流産かもしれません😔
はじめてのママリ🔰
行為から8日くらいでこのくらいの薄さだったので少し薄すぎると思います、、、
もしかしたら化学流産かと思われます
-
もぐら
やはり薄過ぎるのですね💦
実は生理が23日遅れていて、生理遅れ6日目に行為しましたがそれ以前も以降も無く、先週月曜日に婦人科に行き無排卵と診断うけたのですが、念の為と思い検査したらこの結果でした💦- 2月28日
もぐら
返信ありがとうございます。
2週間も過ぎると本来ならもっと濃いのでしょうか?
いりたけ🍄
フライングとはいえ、はっきり陽性って分かるくらいだど思います💦
もぐら
排卵のズレで変わるって聞くのですが、最終から2週間以上だともうハッキリですよね?💦
質問ばかりですみません🙇♀️
いりたけ🍄
精子の寿命は3日と言われてますから、排卵が遅れたことを考慮してもちょっと薄いかなって思います💦
いりたけ🍄
私は化学流産かな?ってのを経験した事があったんですが、生理予定日にこれくらいの薄さの線が出て5日遅れて生理になりました😔
もぐら
そうだったのですね😣
生理が24日遅れていて先週病院に行き無排卵と診断されたのですが、念の為に最終行為から2週間以上たった昨日検査したらこの薄さでした。なのでいつ排卵したのかが分からないのですが、最終から2週間以上たって薄いのでほぼ科学流産ですかね?
いりたけ🍄
そうだったんですね💦
排卵日が遅れて……だけなら可能性はあると思いますが、最終行為から2週間以上ってことはもうちょっと濃くなってても良いのかなとは思います😢
もぐら
そうですよね💦ありがとうございます🙇♀️
もぐら
丁寧でとても助かりました!!
いりたけ🍄
化学流産を経験してる人は気付いてないだけで結構いるらしいし、私は稽留流産も経験したけどそれも3割の人は経験してるらしいから、あまり落ち込まないで下さいね😢🙌
もぐら
ありがとうございます!!
もうほぼ無いと思い生活し生理待ちます!🙇♀️