※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐら
妊娠・出産

最終性行為から2週間と3日です。陽性でしょうか?薄すぎて判別できず

最終性行為から2週間と3日です。
陽性でしょうか?薄すぎて判別できず

コメント

いりたけ🍄

陽性だけど日数からしてちょっと薄すぎるので、もしかしたら化学流産かもしれません😔

• もぐら

もぐら

返信ありがとうございます。
    2週間も過ぎると本来ならもっと濃いのでしょうか?

• 2月28日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

フライングとはいえ、はっきり陽性って分かるくらいだど思います💦

• 3月1日
  • もぐら

もぐら

排卵のズレで変わるって聞くのですが、最終から2週間以上だともうハッキリですよね?💦
    質問ばかりですみません🙇‍♀️

• 3月1日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

精子の寿命は3日と言われてますから、排卵が遅れたことを考慮してもちょっと薄いかなって思います💦

• 3月1日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

私は化学流産かな?ってのを経験した事があったんですが、生理予定日にこれくらいの薄さの線が出て5日遅れて生理になりました😔

• 3月1日
  • もぐら

もぐら

そうだったのですね😣
    生理が24日遅れていて先週病院に行き無排卵と診断されたのですが、念の為に最終行為から2週間以上たった昨日検査したらこの薄さでした。なのでいつ排卵したのかが分からないのですが、最終から2週間以上たって薄いのでほぼ科学流産ですかね?

• 3月1日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

そうだったんですね💦
    排卵日が遅れて……だけなら可能性はあると思いますが、最終行為から2週間以上ってことはもうちょっと濃くなってても良いのかなとは思います😢

• 3月1日
  • もぐら

もぐら

そうですよね💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月1日
  • もぐら

もぐら

丁寧でとても助かりました!!

• 3月1日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

化学流産を経験してる人は気付いてないだけで結構いるらしいし、私は稽留流産も経験したけどそれも3割の人は経験してるらしいから、あまり落ち込まないで下さいね😢🙌

• 3月1日
  • もぐら

もぐら

ありがとうございます!!
    もうほぼ無いと思い生活し生理待ちます!🙇‍♀️

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

行為から8日くらいでこのくらいの薄さだったので少し薄すぎると思います、、、
もしかしたら化学流産かと思われます

• もぐら

もぐら

やはり薄過ぎるのですね💦
    実は生理が23日遅れていて、生理遅れ6日目に行為しましたがそれ以前も以降も無く、先週月曜日に婦人科に行き無排卵と診断うけたのですが、念の為と思い検査したらこの結果でした💦

• 2月28日