子育て・グッズ 息子のうんちの色が気になります😵息子のうんちの色が一部だけとても黒く… 息子のうんちの色が気になります😵 息子のうんちの色が一部だけとても黒く見えます。一昨日ちょっと黒いのが混じってるなぁと思って様子を見ていました。昨日はいつも通りの茶色のようなオレンジのようなうんちでしたが、今日また一部だけ黒く見えました。 真っ黒ではなく、黒っぽくない?って感じの色です。多分ですが最初に出てきた方の色が黒っぽく見えます。黒いのも何かの病気の可能性があるのかなと心配になってしまって😰 お子さんのうんちの色が黒くて病院行かれた方いますか❓ 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 病院 うんち 息子 レンジ 茶色 かっぱ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント