産婦人科・小児科 生後6か月の女の子です。今日やたら咳をします、、ですが、熱もないし機… 生後6か月の女の子です。 質問ばかりすみません💦 今日やたら咳をします、、ですが、熱もないし機嫌もいつも通りです。 しかもその咳の仕方が仮病?笑 みたいな仕方で、咳払い?のようなかんじです😂 ケンっっ!みたいな声と一緒にしてるみたいな、、 説明しずらいのですが、これは大丈夫なんでしょうか? 経験ある方いらっしゃいますか😭 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 女の子 夫 熱 みかんちゃん(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ミミミ 乾燥してるとかではないですか?? 2月28日 みかんちゃん コメントありがとうございます!私もそうかな?と思ったんですが今日いつもより乾燥してなくて暖房もつけず、加湿器だけだから違うのかなぁとおもってて😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんちゃん
コメントありがとうございます!私もそうかな?と思ったんですが今日いつもより乾燥してなくて暖房もつけず、加湿器だけだから違うのかなぁとおもってて😭