雑談・つぶやき 残り2週間なのに鼻風邪で休みかぁ😮💨毎月風邪引かないと気すまないのか… 残り2週間なのに鼻風邪で休みかぁ😮💨 毎月風邪引かないと気すまないのか😮💨 小学校行ったらあんまり風邪引かなくなるといいなぁ😮💨 幼稚園は鼻垂れようが席してようが行かせるからうつるんだよね🫥 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 幼稚園 小学校 うつ ちょびすけ(8歳) コメント AI 小学校も咳で歩くのがきつそうな子でも行かせるので移りやすいです😱😱😱 2月28日 ちょびすけ まじですか🤯🤯 最悪ですね😭😭 3月1日 AI コロナ禍でもそんな保護者がいるから本当迷惑です😭😭😭 3月1日 ちょびすけ どこにでもいるんですね😭😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
まじですか🤯🤯
最悪ですね😭😭
AI
コロナ禍でもそんな保護者がいるから本当迷惑です😭😭😭
ちょびすけ
どこにでもいるんですね😭😭