※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目希望です👶🏻✨生理予定日まであと6日…ドキドキソワソワです😭同じ気持ちの人いますか😭🙏

2人目希望です👶🏻✨
生理予定日まであと6日…ドキドキソワソワです😭
同じ気持ちの人いますか😭🙏

コメント

ママリ

全く同じです🥺
2人目の妊活中で、生理まであと1週間。検索魔になってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!状況一緒過ぎますね😂❤️私も検索ばっかりしてます😫気が早すぎますが、とりあえず検査薬は買っておきました🤣

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

今日は強烈な下腹部痛があって、検索しているどころではなかったです🥲少し落ち着きましたが、何の痛みか気になるので、これから検索しまくります(笑)

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下腹部痛大丈夫ですか😭😭なんともないといいのですが🥲お互いいい結果になりますように🥲🙏❤️

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

私は生理予定日まであと5日です🤗❤️流産後、高温期短めでもしかしたらあと3日で来るかもしれないんですけど😭😭

ソワソワしますよね🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと5日…🥺早い人だと4日前でも出るって見ちゃったので、フライングしそうになってます🤣‼️ドキドキですー😭✨

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリでもよく高温期9日目とかでフライングされている方いらっしゃいますよね!🤗私は健康なときだと必ず高温期14日間続いて、15日目に生理が来る&高温期は長くても16日間だとネットで観たので、高温期17日以上続いたらフライングすると決めています🤣❤️少しでも可能性が高いと信用できるものがないとフライングできません😅

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり自分のこと把握していてすごいです😭👏
    ほんと信用できるものがないとなかなか出来ないですよね😫私は今のところまったく超初期症状に当てはまるものもないので薄々だめかなーとは思っていますがまだちょっと期待しちゃってます🤫❣️笑

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後の妊活なので、なんとなく色々気にして取り組んでいます🤣❤️

私もお腹下しているくらいしかないです😅前回は高温期12日目くらいに階段降りると胸が痛かった覚えがあります🤔✨私も高温期も流産前より低めだしまた駄目なんだろうなって思いながらも、血を見るまでは諦めきれないですね🥺💦

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭それは絶対絶対来てくれますように😭🙏❤️
    血を見るまでは諦められないです😂お互い良い結果になるよう祈ってます🥺✨気持ちを共有出来て安心しました🥰

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

同じ気持ちです🥺私はやっと今日生理予定日でした🤤♥️
フライング検査をぐっと我慢してドキドキです🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちで嬉しいです🥺❤️今日予定日だったんですね!!フライング我慢してるのすごいです😭‼️嬉しい結果でありますように🙏❤️

• 2月28日
ちぃ

私も、生理予定日まで
あと、4日ですが
生理が来そうな感じがします😢
2人目妊活、なかなかです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理が来そうな感じめちゃくちゃわかります😭😭‼️あの感じすごく嫌ですよね😢あーまたこの感じ来てるーってモヤモヤします😢嬉しい結果でありますように😭🙏❤️

• 2月28日
  • ちぃ

ちぃ

生理前、私は足が浮腫みやすく
    今日、ちょっと生理来そうな腹痛があったので😢
    妊娠してることをお互い
    祈りましょう😊

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前と妊娠の兆候が似てるところがあるのもまた紛らわしくて、生理かな?妊娠かな?って期待しちゃったり🥲
    ほんとお互い祈りましょうーー😭🙏✨

• 2月28日