コメント

mari
黒ずみはわかりませんが、肌荒れは本当に良くなりました!!
以前は生理前に必ずアゴにニキビ出来たんですが、それも出来なくなりました👀
mari
黒ずみはわかりませんが、肌荒れは本当に良くなりました!!
以前は生理前に必ずアゴにニキビ出来たんですが、それも出来なくなりました👀
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんへの説明が上手く行かず、ガッツリと刈られてしまいました。コボちゃんみたいになってしまいました。 刈った毛が、それなりに伸びて、長めの毛と馴染むのに何ヶ月かかりますか? 10月半ばに大事な写真撮影があ…
1歳の誕生日まで1ヶ月を切りました! 私がやりたいと思ってることは ①一升米🌾 ②選び取り👩⚕️ ③ファーストアート🎨です。 みなさんどこで物を揃えましたか?? (一升米用のリュック、選び取りカード、ファーストアートの…
このバッグを新品未使用でメルカリで購入したのですが、届いてから壁にかけていて、ずっと使っていませんでした。 1ヶ月後くらいに使おうとしたら写真の丸のあたりに焦げたような穴が空いていました。 タバコの火で空いた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
コメントありがとうございます🥺✨
どんな食事改善しましたか?🥺👀
mari
食事に必ずタンパク質と野菜が入るように意識して、お味噌汁や納豆も積極的に食べました☺️
↑自炊するよう心がけたくらいで、料理のカロリーとかは気にしなかったです🙆♀️
ただ、うどん、パスタ、パンは断捨離しました🤔
お菓子も糖質10g以下に作られているものを1日にひとつ食べるか、焼き芋とかにして😂
何を食べるかより、何を食べないようにするかが肌改善には良いのかなと思いました🤔
ちなみに長い時で1時間、短い時で5分程度筋トレして汗も流してました👀
ママリ☺︎
ありがとうございます🥺
うどん、パスタ大好きなので
悲しい…🤣
たしかに、ストレスでお菓子食べることが毎日なので
それやめないとですよね😭
mari
私もお菓子大好きなんです〜🫣
チョコがないと生きられないです😂
でも糖質オフのお菓子も美味しいですよ💛
お菓子は依存性があるので、最初の1週間は「せっかくこんなに我慢してるのが今日食べたら無駄になる…!」って言う意地なんですけど笑、2週間食べないとなくても平気になるんです😳
まずは2週間頑張ってください!!
たまにはチートデーもありですよ😚
ママリ☺︎
チョコも止まらないです🤣💕
糖質オフ買ってみます✨
ポテチ大好き人間なので
あー!たべたい!ってなっちゃいます笑
毎回勝てずに食べます…(T . T)
頑張ってみます!
ありがとうございます🥺💕