子育て・グッズ 男兄弟ママに質問🙋♂️男兄弟で良かった。見ていて微笑ましい事。逆に大… 男兄弟ママに質問🙋♂️ 男兄弟で良かった♡ 見ていて微笑ましい事♡ 逆に大変だあ💦 と思う事あれば両方教えてください ·͜·♡ 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 兄弟 男 ぽーる(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント クロミ にぃに💓って引っ付いてるところが 可愛いです😉 あと弟ラブで俺が守る!って感じも😂 あとお揃いがサイズ感可愛すぎます😉 大変なところは左右に別れて 走り去るところですかね😂 2月28日 ぽーる ありがとうございます😊 男の子3人まますごいですね⭐️ 左右に走っていかれるのはキツすぎますね(笑) 2月28日 クロミ 体が左右分離しないかと思います🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーる
ありがとうございます😊
男の子3人まますごいですね⭐️
左右に走っていかれるのはキツすぎますね(笑)
クロミ
体が左右分離しないかと思います🤣