お仕事 どちらの仕事にした方が自分の手に多く給料がもらえるのか教えて頂きた… どちらの仕事にした方が自分の手に多く給料がもらえるのか教えて頂きたいです。 ①時給千円で週5日、9時〜14時扶養内 ②時給千円で週5日、9時〜15時の扶養外 ①、②ともに子ども達が春休み・夏休み・冬休み中は 無給で仕事も休みになります。 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 夏休み 扶養 給料 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 ②だと保険などひかれるので 手取りとして多いのは①かと。 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 全く分からないので助かりました‼️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
全く分からないので助かりました‼️