家事・料理 マカロニを入れたスープを作る場合やっぱりマカロニは食べる前に入れる… マカロニを入れたスープを作る場合 やっぱりマカロニは食べる前に入れるべきですか? ご飯を食べるのが夜7時過ぎなんですが今からスープを作りたいです。 でもマカロニを入れて1時間も置いてたらおいしくなくなってしまいますよね💦? 皆さんはマカロニを入れたスープを作るときは食べる直前に作りますか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り ご飯 スープ HP(8歳) コメント いーいー 食べる直前が良いです ふやけてしまいます 2月28日 HP コメントありがとうございます😊やはりマカロニは時間おくとダメですよね😫 マカロニだけ茹でて置いて後で追加します! 2月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HP
コメントありがとうございます😊やはりマカロニは時間おくとダメですよね😫
マカロニだけ茹でて置いて後で追加します!