子育て・グッズ 1歳11ヶ月偏食になってきました💦全然食べてくれない時にママ食べてくれ… 1歳11ヶ月偏食になってきました💦 全然食べてくれない時に ママ食べてくれなくて悲しいよ〜って 悲しそうな顔すると 慌てて、いる!いる!と言って食べてくれるのですが この手法はあまり使わない方がいいと思いますか?😭 子供のピュアな気持ちを利用している気がして💦 栄養面が心配でたまにやってしまいます😭 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 栄養 1歳11ヶ月 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 子供の偏食は保育園に行く頃でおさまるそうですよ🙌 むしろ今から始まると思います😅 栄養面は1週間で考えましょうって言われました笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント