コメント
はじめてのママリ
長くても各10分ぐらいで切り上げます☺️母乳の場合、欲しいだけあげて大丈夫なので、泣いたら授乳という感じですね🙆♀️
はじめてのママリ
長くても各10分ぐらいで切り上げます☺️母乳の場合、欲しいだけあげて大丈夫なので、泣いたら授乳という感じですね🙆♀️
「母乳」に関する質問
毎日授乳して思うこと。 助産師さんに肌が弱いね💦こりゃ痛いわあ😭って言われて それでも頑張ればてぃくび強くなるよ!って言われたから毎日頑張ってはいるけど、 切れては血豆、治っては切れての繰り返し(左乳) 切れま…
おっぱいを吸わせてあげないのは可哀想ですか? 母乳がよく出る方なので胸がよく張り辛く、直母だと乳首が痛過ぎて悶絶します…。 子供の哺乳力も弱いため十分な量の母乳を飲むことができません。 それでも直母→搾乳済の母…
他人に、母乳のことミルクのことを言われて腹立つのは 私だけでしょうか・・・😅www 母乳飲んで、すぐ泣いてたら、 母乳が足りてないんだよ、ミルクあげなよ!など😅 頻回母乳してるからしょうがないのに😅だる
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!