コメント

はじめてのママリ
長くても各10分ぐらいで切り上げます☺️母乳の場合、欲しいだけあげて大丈夫なので、泣いたら授乳という感じですね🙆♀️
はじめてのママリ
長くても各10分ぐらいで切り上げます☺️母乳の場合、欲しいだけあげて大丈夫なので、泣いたら授乳という感じですね🙆♀️
「育児」に関する質問
35歳以降で三人目以降出産された方、出産や育児は体力的に大変でしたか? 今2歳目前の子がいて、旦那と2人、毎日可愛いねぇと言いながら育ててます。そしてお腹には9週で順調に育っている2人目がいます。(4月に流産をして…
育児にあまり自信がないです。 寝かしつけで私が抱っこすると落ち着かないのかギャン泣きされます。 旦那さんや義母のときはそれがなく、結構すぐにスッと寝るのでそれを見るたび私が下手なんだと思ってしまいます。 …
どれだけSEXをやりたくないと伝えても 今日はだめ?と毎日永遠と聞かれてストレスです。 やりたくない理由は育児家事をしない夫に魅力を一切感じなくなったから性欲が無くなりました。また中出ししかしないので本当に気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!