妊娠・出産 ピジョンの電動搾乳器を買い取ってくれるところを知りたいです。メルカリは面倒です。 ピジョンのファーストクラス、電動搾乳器を子供がNICU入院のため購入して使ってたんですが今使ってません。どこか買い取ってくれるところ知りませんか?処分に困っています。メルカリなどは登録が面倒です。 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 搾乳器 ピジョン NICU メルカリ mariru(8歳, 11歳) コメント ひーさん◡̈ キッズエンジェルという、赤ちゃん用品の買い取りのお店近くにありませんか?一度ネットで検索してみてください 1月14日 mariru 回答ありがとうございます。 キッズエンジェルさっそくネット調べてみました。田舎すぎてありませんでした(T^T)隣県にはあるみたいです。 1月14日 ひーさん◡̈ 隣でしたか(TT) 後は、ブックオフの系列で ハードオフ?(やったかな)でも買い取りしてたはず、、 普通のリサイクルショップでも割と買い取りしてくれる所ありますよ^_^ 1月14日 mariru 近々リサイクルショップ行ってみますね。ありがとうございます!! 1月14日
mariru
回答ありがとうございます。
キッズエンジェルさっそくネット調べてみました。田舎すぎてありませんでした(T^T)隣県にはあるみたいです。
ひーさん◡̈
隣でしたか(TT)
後は、ブックオフの系列で
ハードオフ?(やったかな)でも買い取りしてたはず、、
普通のリサイクルショップでも割と買い取りしてくれる所ありますよ^_^
mariru
近々リサイクルショップ行ってみますね。ありがとうございます!!