※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mariru
妊娠・出産

ピジョンの電動搾乳器を買い取ってくれるところを知りたいです。メルカリは面倒です。

ピジョンのファーストクラス、電動搾乳器を子供がNICU入院のため購入して使ってたんですが今使ってません。どこか買い取ってくれるところ知りませんか?処分に困っています。メルカリなどは登録が面倒です。

コメント

ひーさん◡̈

キッズエンジェルという、赤ちゃん用品の買い取りのお店近くにありませんか?一度ネットで検索してみてください

• mariru

mariru

回答ありがとうございます。
    キッズエンジェルさっそくネット調べてみました。田舎すぎてありませんでした(T^T)隣県にはあるみたいです。

• 1月14日
  • ひーさん◡̈

ひーさん◡̈

隣でしたか(TT)
    後は、ブックオフの系列で
    ハードオフ?(やったかな)でも買い取りしてたはず、、
    普通のリサイクルショップでも割と買い取りしてくれる所ありますよ^_^

• 1月14日
  • mariru

mariru

近々リサイクルショップ行ってみますね。ありがとうございます!!

• 1月14日