子育て・グッズ バレエの発表会 DVDについてバレエの発表会があって、DVDが別売りだっ… バレエの発表会 DVDについて バレエの発表会があって、DVDが別売りだった場合って皆さんは購入してますか? 子どもメインのビデオ撮影は自分でしました。 発表会全部のDVD発売があるんですが、5000円かかるため悩んでいます。 記念にはなるしあったらあったでいいんですが、お金がかかるので購入に悩んでます。 ちなみに、出番は3分程です。 みなさんは、購入してますか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り DVD お金 撮影 バレエ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 高いですよね😣 20年しておりますが毎回買っていました! お子様がもしバレエを長く続けるのであれば 踊り方や振り付けの勉強が出来るので 買って損は無いと思います🩰 2月28日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント