家事・料理 これ原液で使って木製のまな板30分ほど放置して水洗いしただけで野菜切… これ原液で使って木製のまな板30分ほど放置して 水洗いしただけで野菜切って食べたりしてたのですが 体調に変化なければ大丈夫ですかね?💦 注意書きのところには原液使用禁止と書いてました🤣 妊娠中というのもあり不安です💦 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 妊娠中 夫 体 野菜 じぇらーと コメント もな💅🏻 これからやめるしかないと思います💦 まな板につかうなら、スプレータイプのものがいいかもしれませんね! これ系は水で薄めて浸け置きしたらいいかと! 2月28日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント