住まい 先ほど、マンションの非常ベルが鳴り、息子昼寝中が覚醒➰😫マンションの… 先ほど、マンションの非常ベルが鳴り、息子昼寝中が覚醒➰😫マンションの住人も出てきて、うちはエントランス近いから非常ベルが鳴り響いてうるさい👂️💥結局誤報だったけど、日曜日防火点検来てたのに😫非常ベルは点検しなかったのか🤔🤔 モヤモヤ➰😫 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 マンション 昼寝 息子 はるママ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 あれうるさいですよね〜😂 火災の時に鳴らなかったのではないので良しとしましょ! 火事でなくて良かったです😭 2月28日 はるママ 息子が泣かなかったのがびっくりです😮まあ夕方でよかったかな、夜中なら迷惑なので🤣でもマンションの方に赤ちゃん大きくなったねえ~って言われて、なんか和みました 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
息子が泣かなかったのがびっくりです😮まあ夕方でよかったかな、夜中なら迷惑なので🤣でもマンションの方に赤ちゃん大きくなったねえ~って言われて、なんか和みました