※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろろママ
妊娠・出産

移植を終えた2人目妊活中の女性が、着床を待ちながら妊娠を願っています。同じ状況の方と一緒に奇跡を信じて時間を過ごしたいとのことです。

やっとBT6。
朝起きて衝動的にやってしまいました😭このまま濃くなって欲しい、、、、。
2人目妊活3回目の移植。
2段階です。
2つのたまごちゃん、なんとか頑張って着床してくれてほしい!同じ時期でソワソワしてる方!!
一緒に奇跡を信じて、妊娠判定🤰もらえることを願って過ごしましょーう😭😭早く時間たって欲しいー

コメント

おおおー🥹👏👏👏❤️❤️❤️
おめでとうございます😭😭😭❤️❤️❤️

• いろろママ

いろろママ

ありがとうございます😊
    ただまだまだ不安で、、、、

• 2月28日
ひなたママ

bt6にしてはっきりですね🥰
双子ちゃんあるかもしれません😚

• いろろママ

いろろママ

双子ちゃんだったらいいなーって主人とも言ってるんですが、、、期待するとどっちもダメだった時ダメージキツイので思わないようにしてます!笑😭
    ひなたママさん、双子ちゃんなんですね!続きたいです♡

• 2月28日
  • ひなたママ

ひなたママ

2個移植で双子ちゃんでした。
    判定日hcg値そんなに高くなくて1人だと思ってたら胎嚢2個見えてビックリでした☺️私bt6もっと薄くでした😭

• 2月28日
  • いろろママ

いろろママ

胚盤胞の2個移殖ですか??
    私は初期胚と胚盤胞です、、、
    hcg低くても双子ちゃんってとこもあるんですね😵やはり妊娠出産って奇跡ですよね✨

• 2月28日
  • ひなたママ

ひなたママ

私は胚盤胞の2個でした🍒
    bt11でhcg350でした🥹

• 2月28日
  • いろろママ

いろろママ

5日の判定日。その位のhcgでることを願います👀✨♡

• 2月28日